Die Roll- und Wickelmaschine kann in den Grundfunktionen Rollen, Wickeln, Rollen von gefüllten Scheiben und Falten betrieben werden. In Kombination mit einem Slicer bildet die Anlage eine automatische Roll-Linie für verschiedenste Fleisch und Käseprodukte. Die nützliche Durchlauf-Funktion ermöglicht die Herstellung von normalen Schindelportionen über die selbe Linie.
Bauweise Edelstahl
Elektroanschluss 230V, 50/60Hz, 13A
Leistungsaufnahme 1.4 kW
Druckluft 6 bar
H x B x T 1'620 x 1'035 x 1084 mm
Nutzbare Rollbreite 420 mm
Rolldurchmesser 10 - 73 mm
Maschinenleistung 50 Takte/min.
Rolleistung bis 50 Rollen/min. (produktabhängig)
Video 1 | Berner
Video 2 | Miniberner
Video 3 | Käsestick mit Rohschinken autom.
Video 4 | Fresh Mozzarellastick mit Salami
Video 5 | Cervela
Video 6 | Big Panino
Video 7 | Rinderroulade gefaltet
Video 8 | Gefüllte Roulade
Video 9 | Schinkenrolle
Video 10 | Chipolata
Video 11 | Gefüllte Rolle
Video 12 | Wraps
Video 13 | Frischfleisch mit Speck